♠ Naruto Utopia: Tale of Bijuu ♥

Объявление

♠ Naruto Utopia - Tale of Bijuu ♥
Администраторы:

Дзюби но Бьякку

^Нии Югито^
Модераторы:

Satoshi Kajin

Uchiha Sasuke

Акина
Полезные ссылки:
~Правила~

~Шаблон анкеты~

~Список ролей~

Погода:

Коноха: Солнце ярко светит. День будет жаркий. Температура:+20 Суна: Солнце только поднялось, а уже очень жарко. Температура +26 Кири: Утро туманное и прохладное. Температура +16 Аме: Морось, низкая облачность. Температура +15

Для гостей:
Приветствуем вас на форуме Naruto Utopia - Tale of Bijuu! Наша ролевая создана совсем недавно и до сих пор претерпевала ряд изменений, которые, мы надеемся, пошли ей на пользу! Мы растем и развиваемся: с каждым днем. Так что регистрируйтесь и заполняйте анкету - нам требуется огромное количество ролей! В игру требуются: Какузу, Кисаме, Орочимару, Джирайя, Тсунаде, Какаши, Данзо и другие каноны. А также неканоны любого звания во все деревни.
Реклама:

Под ником Реклама пароль: 0000!!

Новости игры:

Старт игры дан! Регистрируемся, пишем анкеты и в игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠ Naruto Utopia: Tale of Bijuu ♥ » Принятые анкеты » История про Джинчуурики

История про Джинчуурики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя\фамилия.
Фуу
2. Пол\Возраст.
Женский\ 23
2. Деревня.
Родом из Таку, но сейчас просто путешествует.
3. Ранг.
Ушла из деревни уже Джоннином.
4. Внешность (желательно, подробно+картинка для неканонов)
Фуу достаточно высокая и крупная девушка. Можно сказать даже мужеподобная. Но в этом есть некая своя прелесть. Тело девушки достаточно накаченное и крепкое. Про неё никак не скажешь изящная. Но правильная конституция тела играет свою роль, делая девушку привлекательной по своему. Она носит белый топ с красной оторочкой и белую же юбку. Под юбкой носит шортики в сеточку, а под топом майку в сеточку. На руках специальные, так называемые гетры для рук. Нечто похожее носил Саске в первом сезоне. За спиной носит огромный красный рюкзак. У Фуу волсы яркого зелёного цвета, а глаза красного цвета.
http://s45.radikal.ru/i109/0909/a0/c8810a7065f7.jpg

5. Характер. (опять же, подробно. Помните, от того, какой характер указан в анкете, зависит и ваша игра.5строк минимум)
Фуу достаточно противоречивая личность. С одной стороны она очень добрый и открытый человек, а с другой она беспощадна и сурова. На её характер большое влияние оказала её жизнь. Фуу достаточно капризна, но безотказна. Она ленива и неподъёмна, но всё делает с величайшей скурпулёзностью. Перфекционистка одним словом. Фуу легко сходится с людьми, но не привыкла им доверять, всё из-за демона внутри. Она привязывается к людям, если видит, что это неплохие личности. Ради друга готова практически на всё. Она очень обидчивая, но, в то же время, отходчивая. Однако, если заведёт врага, то будет к нему беспощадна. Нет, она не мстит, но никогда не пожалеет его в честной битве.
6. Биография. (как для канонов, так и для неканонов этот пункт критичен. Постарайтесь подробно расписать наиболее важные моменты в биографии вашего персонажа.15 строк минимум)
Фуу родилась в Селении Скрытого Водопада. Тогдашний глава деревни выбрал именно Фуу в роли Джинчуурики деревни. В самый первый день жизни в неё был запечатан Семихвостый Жук-олень. Ситуация в семье Фуу была достаточно сложная. В тот день, когда родилась девочка, её мама и папа были дружной семьёй и вполне счастливой молодой парой. Однако, когда девочке исполнилось 9 месяцев, её отец впервые поднял руку на её мать. Мать ему этого не простила и выгнала его из дома. Сама же начала искать себе счастья в чужих деревнях. Маленькая Фуу осталась на попечении своей бабушке. Мать изредка навещала её, покупала какие-то вещи, но на этом её участие воспитании ребёнка заканчивалось. Мать нашла себе мужа, вскоре у них появился сын. Фуу продолжала жить у бабушки. Все вокруг, естественно, были в курсе того, что внутри Фуу запечатан монстр. Девочка всё время была одинока. Она не знала, что такое друзья. Кроме любящей бабушки у неё не было никого. Она привязывалась к людям, а они сторонились её. И хотя она до сих пор никогда не теряла над собой контроля, никого не убила, у людей всё равно был суеверный страх перед необычным. Мало того, что внутри девочки был демон. Так ещё она была слишком умная и сообразительная. Это вызывало зависть и даже ненависть некоторых её ровесников и даже шиноби более старших. Академию она закончила лучше всех. В тринадцать лет была уже Джоннином. Однако отношение к ней в деревне оставалось прежним. Когда девушке исполнилось шестнадцать лет, то произошло самое большое потрясение в её недолгой ещё жизни. Умерла её бабушка. После этого она понимала, что в Таку её ничего не держит, а значит она просто вынуждена уйти подальше от этих взглядов и перешёптываний. Уйти туда, где никто не знает о том, что живёт внутри её. Она путешествовала уже 7 лет, но так и не нашла себе пристанища. За годы странствий она изобретала свои собственные техники. Основываясь на увиденных техниках, она подстраивала эти техника под собственную чакру. В пути ей было гораздо легче, чем дальше от родной деревни, тем лучше. Она научилась не доверять людям и полагаться только на себя, но всё ещё оставалась добродушной и открытой. Теперь её путь лежал в страну Огня, в деревню Скрытого Листа, где, как она слышала, обитал Джинчуурики Кьюби. Об этом Джинчуурики отзывались очень необычно. Поэтому Фуу решла, что непременно должна с ним встретиться.
7. Техники вашего персонажа.
а) Тип чакры вашего персонажа.
Чакра Ветра – основная. Чакра Воды – вторичная.
б) Отличительная особенность вашего персонажа. (бладлимит, если он есть, джинчуурики, и т.д. Специализация на ген\нин\тайдзютсу)
Является Джинчуурики Семихвостого (Жук-олень Нанаби но Кабутомуши). «Благодаря» этому Фуу способно летать, а также обладает ОЧЕНЬ сильными щитами.
Специализируется на ниндзютцу, так же использует тайдзютцу (вполне успешно)
в) Собственно, техники. Подразделяются на три пункта:

1) Основные техники. Основы основ, которым учат детей в академии.
Bunshin no Jutsu - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько клонов.
Henge no Jutsu – Трансформация в другого человека, животное или какой-либо предмет, если он соотносительно равен по размерам телу пользователя..
Kawarimi no Jutsu – Техника Обмена. Обмен на клона, или какой-либо предмет, если он соотносительно равен по размерам телу пользователя.
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.
Nawanuke no Jutsu - Техника освобождения от веревок.
Kinobori no Waza – Техника хождения по любой плоскости посредством концентрации чакры в ногах.
Suimen Hokou no Waza техника хождения по водной поверхности, посредством концентрации и постоянного контроля над чакрой в ногах.
Jibaku Fuda: Kassei - Техника активации взрывной печати.
2) Слабые техники. Слабые и низшие средние по силе техники. (D-ранг)
Fuuton:Fuukou  Jishaku No Jutsu - Техника, создающая воздушный кокон, который в состоянии несколько минут защищать от многих атак нин- и тайджутсу, от некоторых метательных оружий (сенбон, кунаи, сюрикены).
Fuuton: Fuu Yari – техника создающая мощный поток воздуха, которым можно атаковать на расстоянии 50-100 метров. Чем дальше от противника, тем слабее поток.
Fuuton: Fuukyuu – техника создающая в руке сферообразный поток воздуха, которым можно запустить в противника. Чем-то напоминает Расенган Наруто, но гораздо более слабая техника.
Fuuton: Goukakyuu no Jutsu – создаёт сильный поток воздуха, выдыхаемый изо рта применяющего технику, по средством концентрации чакры в лёгких.
Похожие техники она исполняет и с помощью чакры воды.
Suiton: Suikou Jishaku No Jutsu – создаёт водный кокон, способный защищать в течение нескольких минут пользователя от некоторых ниндзютцу и тайдзютцу
Suiton: Karyuuoudan No Jutsu – Техника, где пользователь выбрасывает много водяных шаров из своего рта.
3) Продвинутые техники. Средние по силе техники C-B ранга.
Fuuton: Fuukon O. dama Jishaku No Jutsu – более продвинутая версия Fuuton:Fuukou  Jishaku No Jutsu. Эта версия защищает пользователя от гораздо более сильных ниндзюцу и тайдзютцу, а также «работает» дольше – около пяти минут.
Shi Tai Hen – использует способность Биджу – один из средних щитов.
Сюда же отнесу способность летать. Эта способность затрачивает определённое количество чакры, но не нуждается в складывании печатей.
Fuuton: O. dama Fuu Yari – улучшенная версия Fuuton: Fuu Yari. Поражает на большем расстоянии и сама техника на порядок мощнее. Способна выворачивать деревья с корнями.
4) Сильные техники. Сильнейшие техники, доступные вашему персонажу.
Ichi Neiri no Jutsu – частичное высвобождение чакры Семихвостого, а точнее только одного хвоста. Сила как физическая, так и чакра возрастает в несколько раз. И так собственно и далее до высвобождения четвёртого «хвоста», вернее надкрылья. После высвобождение третьего надкрылья Фуу уже не способна контролировать себя. – San Neiri no Jutsu
8. Снаряжение вашего персонажа.
Кунаи – 8 штук
Сюрикены – 10 штук
Дымовые шашки – 5 штук
Взрывные печати – 5 штук

9. Цели вашего персонажа
Найти-таки место, где она сможет жить как простой шиноби, где никто не будет воспринимать её как Джинчуурики.

10. Желаемый статус.
Идущая к своей мечте…
11. Ваш опыт на форумных ролевых.
Около трёх месяцев.
12. Частота посещения.
По возможности ежедневно.
13. Связь
Email в профиле.
14. Вы читали правила?
Я стану Хокаге!
15. Пробный пост. (ситуация дается после принятия анкеты)

Отредактировано Фуу (2009-09-13 19:53:51)

0

2

Хм, ну, я Фуу совсем не знаю... Пусть Юги-тян смотрит, я с другими джинчууриками теряюсь.... =(

0

3

Хм... в принципе, очень неплохо, только одна мелочь:
у Таки нет своего Каге. Там есть просто лидер деревни, но статуса Каге он не удостоен (на это имет право только главы Великих Деревень).

Ситация для пробного поста... хмм...
У каждого джинчуурики в жизни был такой момент, когда он открывал для себя общение с демоном. Погружался в свое сознание и разговаривал с тем, кто сидит внутри него, требовал силы или просто задавал своему демону вопросы.
Как такая встреча впервые произошла у Фуу?

0

4

Фуу быстро перескакивала с ветки на ветку, надеясь уйти от преследователя. Это было её первое задание в качестве Джоннина. Первый раз её отправили на задание высокого ранга одну, без напарников. Помнится, в тот момент, когда ей сказали про задание, её сразу посетило нехорошее предчувствие. Вот оно и оправдалось. Фуу достаточно сильный шиноби, но даже она здесь была бессильна. В свои тринадцать лет она просто физически не могла знать много техник, но по всем параметраам проходила на Джоннина. Эта миссия была ранга В, что само собой таило в себе непредсказуемые опасности. Но мало этого. Заказчик слегка ошибся в формулировке задания. Миссия тянула на А, а для молодого Джоннина и на весь S ранг. Почему была допущена ошибка в оценки миссии непонятно. То ли случайно, по недосмотру или недостатку информации, то ли специально, потому что ранг В дешевле ранга А. В общем, гадать об этом бессмысленно. Факт остаётся фактом - Фуу была одна на миссии ранга А. Она уже вступила в бой с преступником, которым оказался довольно умелый шиноби. Битва, хоть и небольшая, закончилась не в пользу Фуу. Чакра у девушки бстыро закончилась, потому что она попала под действие атаки, которая высасывала чакру. Девушка понимала, что у неё нет шансов победить, поэтому попыталась скрыться. Однако этот шиноби оказался дотошным и ни за что не захотел упустить её. Погоня длилась уже пару часов и здорово вымотала Фуу, потому что скорость приследователя была чрезвычайно высокой. Тяжело дыша и двигаясь всё медленее, она выскочила наконец-таки на открытую местность. Впереди был обрыв, путь назад был отрезан. Что мне делать? Я в тупике! Фуу уже начинала паниковать. Чутким слухом она уловила хруст веток и определила, что враг уже близко. На ловушки нет ни времени, ни сил. Чакра на исходе, ни на одну из моих техник её явно не хватит... Фуу лихорадочно оглядывалась по сторонам. Ни одной зацепки.. Ничего, что помогло бы ей выбраться. Одно из деревьев напомнило ей, почему-то, сенсея. И выход тут же был найден. Во время одной из тренировок сенсей рассказал ей, что она сбособна брать силу у мостра, который запечатан внутри неё. Однако он так и не сказал ей как это сделать. Только предупредил, что это очень опасно. Если Фуу потеряет контроль над собой, то монстр вырвется наружу, а что произойдёт после этого можно только предполагать. Видимо сейчас как раз тот момент, когда я могу положится только на силу Шичиби... Но как мне попросить об этом? Фуу сконцентрировалась на своей сущности и попыталась уловить силу того, кто живёт в ней. Это оказалось непросто, но после парочки попыток ей это удалось. Фуу смотрела внутрь себя, концентрировалась только на чуждой силе. Чтобы проще концентрироваться, она вообразила себе клетку, в которой должен сидеть Биджу. Воображение услужливо подбросило ей картинку из книги про Биджу. По ту сторону решётки перед ней предстал огромный жук-олень с 6 надкрыльями и одним хвостом.
- Ты Шичиби? - прямо спросила Фуу с интересом рассматривая монстра.
- Он самый. Что привело тебя сюда, в мою темницу?
- Мне нужна часть твоей силы, - неохотно выдавила Фуу.
- Я ждал этого момента. Я знал, что ты ко мне обратишься. Но что ты можешь дать мне взамен? Ведь я не буду помогать бескорыстно! - прошелестел Жук.
Фуу слегка замялась, но природная сообразительность и изворотливость быстро подкинули ей ответ:
- Ты живёшь во мне уже тринадцать лет. Разве этого мало? Пора платить по счетам. До этого момента я ничего не просила у тебя, а ты спокойно жил во мне. Пора рассчитываться. К тому же, если ты не дашь мне силы, то меня просто убьют. А с моей смертью закончится и твоё существование...
Фуу искоса посмотрела на Шичиби. Она боялась этого монстра, но в то же время понимала, что он не может причинить ей вреда. Нго суеверный страх неприятно холодил тело.
Ты права. Я ничего не могу поделать. Если ты умрёшь, то... Хорошо, я дам тебе мою силу!
Фуу вынырнула из своего сознания как из холодной воды. Её тело переполняла сила и лёгкость, усталости как небывало, а чакра снова струилась по телу. И, хотя это была не её природная чакра, а чакра монстра, Фуу чувствовала себя великолепно. Как раз в этот момент из леса выскочил её приследователь. Фуу криво усмехнулась:
- Зря ты шёл за мной.... Я готова сражаться!

0

5

Ух=) Молодец. Ситуацию, каюсь, дала достаточно сложную, но ты справилась с ней на ура=)
Принята=) Начинай в любой путевой локации "Территорий".

0

Вы здесь » ♠ Naruto Utopia: Tale of Bijuu ♥ » Принятые анкеты » История про Джинчуурики