От Конохи к другим странам ведет в общей сложности четыре большие и несчетное число маленьких дорог. Большие связывают Страну Огня с другими Великими Странами, ну а маленькие ведут в страны меньшие, или же в города, расположенные на территория Страны Огня. Дороги в основном проходят через лес, и около них периодически расположены гостиницы, в которых усталый путник сможет отдохнуть.
Дороги
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-09-15 22:12:37
Солнце только показалось над горизонтом, слабо освещая пыльную широкую дорогу. Лёгкий по-утреннему прохладный ветер поднимал маленькие смерчики пыли и затуманивал даль. Сладко позёвывая из-за бугра появилась молодая шиноби с яркими зелёными глазами. Её одежда была исключительно белая, что взгляд на неё при ярком дневном свете слегка слепил глаза. Видно было, что девушка привыкла путешествовать. Она легко и достаточно быстро шагала по пыльной дороге. За спиной у неё болтался огромных размеров рюкзак, заполненый до отвала. Девушка подняла руки и потянулась до приятного хруста костей, затем запустила одну руку в сумку и вытащила коробочку с рисовыми шариками и палочки. Присмотрев раскидистое дерево у обочины дороги, она сняла рюкзак и устроилась сверху. Неспешно поглащая пищу, она осматривалась вокруг, пыталась понять далеко ли до Конохи и, заодно, думала о своём прошлом. Воспоминания никогда не покидали её, никогда не оставляли. И днём, и ночью перед глазами возникали полузабытые образы, мелькали смутно знакомые лица. За семь лет странствования многие имена уже позабылись, но лица, безымянные лица, возникали в уже многое передумавшем мозгу. Без прошлого нет будущего. Часто слышимая и много раз объяснённая фраза. Но очень часто Фуу мечтала о том, чтобы забыть всё. А самое главное, забыть о том, кто она на самом деле. Этот дар-проклятье всегда был главной болью её жизни. Фуу была уверена в том, что предложи ей поменяться с кем-нибудь судьбой и прошлым, она согласилась бы не задумываясь. Но такие мысли остались в прошлом. За время своего странствования она увидела, что есть люди с гораздо более сложной судьбой, чем у неё. Поэтому она всегда старалась помогать им по мере своих возможностей. Она пыталась ыть полезной и никогда не рассказывала о монстре внутри. Оыт уже подсказывал ей, что таких как она, Джинчуурики, люди боятся, стороняться и даже ненавидят. Ещё в раннем детстве она пообещала себе, что не станет использовать силу Биджу. Только в том случае, если она будет на грани жизни и смерти. И пока она довольно честно сдерживает своё обещание. Совсем недавно она услышала о необыкновенном Джинчуурики, который жил в Конохе. Говорили, что он совсем не похож на остальных носителей Биджуу. Говорили, что он всегда помогает людям. Говорили, что он больше похож на простого паренька, чем на Джинчуурики. Конечно, ведь у всех были стереотипы и предубеждения относительно носителей монстров. Как только Фуу прослышала об этом, то тут же решила отправиться в Скрытый Лист. Она была неимоверно рада узнать, что есть похожий на неё Джинчуурики. Она просто жаждала общения с единомышленником. Так как дома на тот момент у неё уже не было, каких-то определённых целей тоже, она без колебаний решила отправиться в Страну Огня, а конкретнее в Скрытую Древню этоя страны. Она уже несколько дней была в стране Огня. К сожалению, она попала в страну в самой удалённой от Деревни точке. По её подсчётам не сегодня, так завра она должна была обраться до места. А пока она вставала как можно раньше и ложилась как можно позже, чтобы провести как можно больше времени в пути. Дожевав рисовые шарики, Фуу закинула сумку на спину и продолжила свой путь, думая о своём месте в этой жизни и судьбе всего мира.
Поделиться32009-09-16 20:48:43
npc_mode_on: Какудзу (персонаж временно переведен в разряд NPC)
Нукенин Водопада занимался самым любимым в своей жизни делом: пересчитывал деньги. Это он мог делать бесконечно долго, в любых местах и позах. Пока что его личным рекордом было сведение дебета с кредитом во время охоты на преступника S-ранга. Он подвел заключительную черту под рассчетами в тот момент, когда сильное дзюцу Молнии приблизилось к нему вплотную и грозило завершить его многолетнее существование. Самому Какудзу удалось избежать удара без потерь, но по какой-то причине блокнотик со всеми расчетами сгорел. В итоге от преступника осталась одна голова. Не было бы и ее, не вспомни нукенин вовремя о колоссальной награде за голову данного индивида. Остальные части тела оказались частично сожжены, частично разорваны в клочья. Великий бухгалтер Акацке очень не любил, когда его отрывали от работы...
Сейчас сознание Какудзу работало в двух параллельных плоскостях: первая, с большим количеством цифр, считала количество "сэкономленных" из бюджета денег, вторая же предавалась размышлениям о деталях текущей миссии.
О чем только думает Лидер? Посылать меня за Биджу, когда я в самом разгаре грандиозной аферы... Еще немного, и мне удалось бы отвести в бюджете дополнительную статью на непредвиденные расходы. И тогда целая четверть дохода Акацке... Пока еще рано об этом думать. Но все же, если успешно завершить миссию...
Вот такого рода мечты обычно посещали финансиста в любое время года и суток. Как часто говорил он сам, "Деньги - единственное. чему можно доверять..." Какудзу покосился на идущего рядом белобрысого напарничка.
Вот урежу тебе содержание, будешь спать на полу у моей кровати и кровью вместо геля волосы укладывать. Хотя, может, я и пущу тебя к себе...
В последнее время древнего, как вековые дубы, финансиста посещали несколько необычные для него мысли. В них учавствовали тентакли и Хидан, причем последний - в качестве жертвы ненасытных щупалец. Если бы кто-то поведал Какудзу, что означает давно забытое им слово "возбуждение", бухгалтер обнаружил бы у себя все симптомы. Вышеупомянутые мысли появлялись довольно редко и безжалостно выметались из сознания, но все же... Можно было бы назвать это колебанием, если бы на месте Какудзу был бы обычный человек...
Но тут наметанный глаз бухгалтера заприметил впереди одинокую фигуру человека. При ближайшем рассмотрении - с зелеными волосами. Естественно, Какудзу сразу понял, что это объект. В конце концов, описание было достаточно подробным и включало в себя данную деталь. А если вдруг произошла бы ошибка, то жертву всегда можно было бы отдать Хидану в счет достигшего уже астрономических размеров долга, а органы выгодно продать Сасори. То, что он сам когда-то был из того же Скрытого Селения, что и жертва, не смущало нукенина. Он снова кинул взгляд на фанатика-напарника и, буркнув сквозь чадру что-то вроде - Вперед..., увеличил темп бега. Когда до Джинчуурики осатвалось десять-пятнадцать метров, швы на локтях Какудзу распустились и части рук понеслись вперед, движимые серыми тентаклями.
Поделиться42009-09-16 22:36:11
Хидан размышлял... о грехе.
Концепция греха в дзясинизме проста как дважды два: все, что не является абсолютным разрушением - грех... В том числе и алчность, всякое стремление к материальным благам, каким срадал в тяжелой форме его... напарник...
Ну а сегодня Хидана снедала зависть. Почему, спрашивается, Какузу должен идти за своим джинчуурики, а он даже не знает, где находится его Двухвостый? И вообще, в ком сидит эта блядская кошка, которая за каким-то хреном досталась ему, а не кому-либо еще?
Нет, настроение Хидана было явно ниже среднего, и неудивительно, что ему до дрожи хотелось кого-нибудь убить. Медленно... неважно кого. Последний ритуал он проводил по его меркам достаточно давно, за косу брался соответственно, кровь на руках подсохла, а религия требовала, чтобы она всегда была свежей. Да и коса ржавеет, если долго не обагрять кровью ее тройное лезвие...
А Какузу все кудахтал и кудахтал над своими деньгами... (к слову сказать, большую часть этого утра Хидан непрестанно бубнил что-то о своем Дзясине, так что его терзали подозрение, что напарник взялся за подсчеты этих гребаных денег только чтобы не слушать его проповедь). Дзясинит мрачно обстреливал его далекими от восхищения взглядами жестких фиалковых глаз. Бесило...
Что вытаращился? По морде, нахуй, захотел? Отъебись от меня... - мрачно подумал Хидан, наконец поймав глазами ответный взгляд.
Забавно, но Какузу последовал его мысленному совету. Вдалеке мелкнула фигура в белом, и Какузу, без колебаний, рванул к ней, на бегу выпуская свои тентакли. Хидан наоборот, остановился... все равно, нельзя было убивать эту девку, а сражения без убийств противоречили религии Хидана.
-Что, это и есть та джинчуурики? - пригляделся Хидан, оценивающе подняв белесые брови, - Мда... стремная телка...
Поделиться52009-09-22 21:35:30
Фуу неторопливо следовала в Коноху. Мысли её были далеко, однако это никак не влияло на природную бдительность, свойственную почти всем ниндзя. Она почувствовала приближение опасности и резко развернулась на сто восемьдесят градусов. Прямо на неё «летели» две руки прикреплённые к тентеклям. Ксо! Что это такое? Девушка удачно увернулась от атаки и сбросила рюкзак, готовясь к бою. Тут она наконец увидела «хозяина» тентаклей. Мужчина в длинном чёрном плаще с красными облаками. Девушка начала лихорадочно соображать, что же она слышала об этой форме. Однако в такой ситуации совсем не получалось думать на относительно посторонние темы. Недалеко от этого мужчины замер ещё один в точно такой же форме, с белыми волосами, уложенными назад, определённо не без помощи геля, и с косой за спиной. Кто же это? Ну! Соображай быстрее!!! Красные облака на чёрном фоне… Ну… Перед глазами Фуу мелькнули страницы газеты, в которой она видела людей одетых также. Акацке!!! КСО! Они ведь охотятся на Джинчуурики! Я попала… Там же все преступники ранга S… Фуу вышла на середину дороги, понимая, что ей не сбежать.
Поделиться62009-09-27 15:19:37
Объект захвата от атаки увернулся, но Какудзу это не слишком разочаровывало. В конце концов, Зомби-комбо брали не скоростью, а силой и нечеловеческой выносливостью. Поэтому практически всегда первая атака нукенина ни к чемуне приводила. Но, несмотря на привычность этого явления, Какудзу это страшно бесило. Он понимал, что слабых Джинчуурики не бывает, но не хотел тратить впустую драгоценное время, которое можно посвятить добыванию денег различными способами. За носителей Биджу же денег не платили, потому как бюджет у Аме был не бесконечен. Однако, сам статус Акацке давал определенное преимущество, позволяющее не тратить время на угрозы и подкуп, а переходить сразу к делу. Охотники за головами либо быстро уничтожались, либо превращались в деньги, если сами были нукенинами.
Посему слегка выведенный из себя Какудзу решил не тратить время на вторую попытку, а перейти к более решительным действиям. Если она действительно Джинчуурики, то Биджу ее защитит. Если нет - пойдем искать дальше... Вариант же, что у девушки силы на исходе, например, бухгалтер решил просто исключить. Он быстро сложил насколько печатей и мысленными пинками пробудил свое огненное сердце.
- Катон: Техника Скальпирующего Пламени...
Волна огня понеслась в сторону зеленоволосой Джинчуурики.
Поделиться72009-09-27 17:27:14
Всего пара мгновений боя, а казалось, будто вечность прошла. Не в привычку Хидану стоять в стороне. Такое ощущение, словно он здесь лишний человек. До этого момента в стороне всегда стоял Какузу, пока фанатик веселился и неистово размахивал косой, пытаясь зацепить очередную жертву. Оно и понятно, этого алчного зеленоглазика волновали лишь деньги. Способ их добычи в основном являлся работой его напарника... Но сейчас – всё наоборот, и это не могло радовать злого проповедника Дзясинизма. Он со скучающим видом взглянул на Какузу, заметив, что внезапное нападение шиноби в нашейном платке оказалось безуспешным.
- Эй, Какузу, ты там долго, а? – решил поинтересоваться фанатик, с откровенно скучающей миной на лице разминая затёкшую шею, - Меня это всё дико начинает бесить!
Хидан вовсе не копировал характер Сасори, как это могло показаться с первого взгляда. У него, скорее, свои принципы, которыми движет вера в довольно сомнительную религию.
- Я буду смеяться над тобой, если ты не расправишься с этой сучкой в ближайшую пару минут, - усмехнулся его напарник. – Слышишь меня, Какузу?
Тот, кто в неравнодушных отношениях с деньгами ко времени относится хлопотно и бережливо. Не зря говорят: «время – деньги». Наблюдая за сражением, Хидан неохотно закинул своё массивное оружие за шею, уложив основание на плечи и свесив обе руки согнутые в локтях. Чем быстрее всё это закончится, тем лучше для фанатика. В конце концов, ничего не может быть хуже, чем любоваться ходом любимой игры, но не принимать в ней участия.
Поделиться82009-09-29 19:38:28
- Катон: Техника Скальпирующего Пламени...
На Фуу неслась волна огня. Катон значит? Что ж... меня не совсем устраивает этот тип чакры... Против огня мои ветрянные техника бесполезны. Они только усилят общий результат атаки. Как и обычно, в моменты опасности девушка соображала на удивление быстро и чётко. Мои водные техники не так сильны. Кто же знал, что мне придётся встретиться именно с тем Акацке, который владеет огненными техниками? Если чудом выживу после этого боя, то непременно начну изучать водные техники. Пока Джинчуурики размышляла, пламя неумалимо неслось на неё.
- Suiton: Suikou Jishaku No Jutsu - негромко произнесла Фуу и сложила несколько печатей.
Вокруг девушки появился кокон из воды. Он был радиусом примерно чуть больше метра. Фуу сконцентрировалась и пыталась усилить технику чакрой, чтобы усилить эффект. Кокон должен выдержать технику подобно той, которой атаковал один из Акацке, но для безопасности и, как говорится, для профилактики, девушка всё-таки усилила защиту.
Поделиться92009-09-30 21:44:29
Какудзу быстро бросил взгляд на напарника. Конечно же, тот примостился у какого-то дерева и насмехался над трудящимся в поте лица напарником. Однако, если бы за дело взялся бессмертный, то Джинчуурики вряд ли осталась бы жива. Бухгалтер угрюмо бросил через плечо: - Заткнись. Просто сиди и жди...
Какудзу вздохнул про себя и вперил взор в водяной купол, возникший вокруг жертвы и заблокировавший его огненное дзюцу. Нукенин Водопада быстро сложил несколько печатей и настроился на сердце Земли. Название техники он выплюнул, словно змея - яд.
- Тотон: Доро Хоши...
От поверхности земли начали отделяться песчинки, перерастающие в ручейки и реки грунта. Он смешивался с водой, превращая ее в грязь и затрудняя поддержание техники купола.
Она наверняка думает, что у меня есть только Огонь. Наивно... С пятью стихиями мне не составит труда победить. А на всякий пожарный немного подстрахуемся...
Нити на локтях снова распустились, и руки рванулись к земле. Через мгновение только пучки серых щупалец виднелись на месте предплечий. А руки неслись под поверхностью, разгребая землю, аки кроты, по велению Какудзу. Вот они уже под жертвой. Нукенин ухмыльнулся. Вверх!
Поделиться102009-10-01 07:42:27
- И так всегда... - на досуге вслух рассуждал Хидан, - «Заткнись и жди, и наблюдай как я подохну!»
Он специально приукрасил эту фразу, рассмеявшись, и, закинув косу за спину, продолжил наблюдение за сражением своего напарника. И всё-таки кипел Дзясинист хмурой завистью. Ведь если у Какузу получится поймать Джинчуурики, то он, хоть и не сильно, но превзойдет фанатика своей корректной работой, продвигая Организацию ближе к её намеченной цели.
- И о чём я, чёрт возьми, думаю?.. С каких пор подобное стало меня хоть как-то волновать?! - сплюнув в сторону, нахмурился фанатик, и, согласившись с толикой негодования, неохотно пожал плечами: - Но это немного удручает...
И это обычное чувство зависти. Вот прям так и хотелось подсолить компот Бухгалтеру, чтоб испортить сладкий вкус очередной его победы. Злорадные мысли всегда крутились в голове Хидана, и он даже иногда оглашал их вслух перед Какузу, на что тот зло хмурился и колко бросался в ответную. Порой дело доходило до применения силы, но, в конце концов, всё разрешалось мирно, без жертв. Какузу выражался своим: «Если бы ты был смертным, я тебя уже давно бы убил», а Хидан в свою очередь безотносительно пожав плечами, крыл зеленоглазого в ответную: «Да-да, конечно, Какузу». Именно так и продолжались их совместные взаимоотношения.