♠ Naruto Utopia: Tale of Bijuu ♥

Объявление

♠ Naruto Utopia - Tale of Bijuu ♥
Администраторы:

Дзюби но Бьякку

^Нии Югито^
Модераторы:

Satoshi Kajin

Uchiha Sasuke

Акина
Полезные ссылки:
~Правила~

~Шаблон анкеты~

~Список ролей~

Погода:

Коноха: Солнце ярко светит. День будет жаркий. Температура:+20 Суна: Солнце только поднялось, а уже очень жарко. Температура +26 Кири: Утро туманное и прохладное. Температура +16 Аме: Морось, низкая облачность. Температура +15

Для гостей:
Приветствуем вас на форуме Naruto Utopia - Tale of Bijuu! Наша ролевая создана совсем недавно и до сих пор претерпевала ряд изменений, которые, мы надеемся, пошли ей на пользу! Мы растем и развиваемся: с каждым днем. Так что регистрируйтесь и заполняйте анкету - нам требуется огромное количество ролей! В игру требуются: Какузу, Кисаме, Орочимару, Джирайя, Тсунаде, Какаши, Данзо и другие каноны. А также неканоны любого звания во все деревни.
Реклама:

Под ником Реклама пароль: 0000!!

Новости игры:

Старт игры дан! Регистрируемся, пишем анкеты и в игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠ Naruto Utopia: Tale of Bijuu ♥ » Территория Страны Огня » Пограничный пост

Пограничный пост

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На границах каждой страны - в основном на четырех дорогах на границах с Великими странами в обязательном порядке дежурит отряд из шиноби, патрулируя границы. Любой, кто пушешествует между странами, должен пройти через границу. Вопрос только в том, сделает он это тайно, избежав патруля, вступит в бой, или же просто пройдет, не вызывая подозрений. Доклады от патруля всегда приходят к Каге - еженедельно, как отчеты о передвижении.

0

2

Переход из: Страна Молний - пограничный пост.

Югито пересекала Страну Молний несколько дней. А несколько дней пешего перехода могут утомить кого угодно, даже шиноби, и даже очень сильного. Этой ночью она почти не спала, решив не устраивать лагерь, и двигаясь по дороге через густые леса, которые начинались на склонах ее родных гор и не завершались даже здесь. Только пушистые хвойные деревья, к которым привыкла Югито, постепенно сменились на приветливую зелень лиственного леса.
Светало. К водяной кромке небольшой реки по правую руку липли клочья молочного тумана, и было довольно холодно. Слева от дороги был непривлекательный с виду бурелом, совершенно не располагающий к тому, чтобы попытаться срезать дорогу. Она шла по меньшей дороге в небольшом отдалении от основного приграничного поста, не желая привлекать к себе лишнего внимания, уже почти мечтая о том, как придет в Коноху и воочию убедится в том, насколько приветливо Селение Скрытого Листа.
Отчеты АНБУ Югито, кажется, уже выучила наизусть, так много раз она от нечего делать, лишний раз просматривала их на ходу. Было довольно-таки скучно, и она сильно жалела, что с ней нет Кираби, который всегда мог заставить ее улыбаться, и рядом с которым можно было не бояться ничего. Даже каких-то таинственных и очень опасным высококлассифицированных преступников в плащах с красными облаками.
Этим серым, скучным утром она с радостью поняла, что осталось меньше дня пути до Селения Листа. Можно не экономить больше силы и после пересечения границы ринуться сквозь лес, ускорив себя, направив в ноги чакру.

0

3

И надо же было случиться, что Учихе Итачи и Хошигаки Кисаме случилось брести по той же дороге, что и куноичи Облака, только в другую сторону. Они, в свою очередь, пересекли Страну Дождей, обогнули большинство населенных пунктов Страны Огня, двигаясь к ее внешним границам, чтобы срезать путь в Страну Земли.
Так что путешествие этих двух участников Акацуки осталось почти незамеченным...
И вот, им на встречу идет женщина. Даже не будь у Итачи активирован шаринган, его бы все равно заинтересовало, почему молодая куноичи из Облака идет одна, и, судя по всему, держит далеко не близкий путь. Поэтому, завидя вдали одинокий силуэт женщины, он поначалу принял ее за нукеннина, только отметив про себя странное мутное облако необычной чакры.
Использование Мангекью Шарингана все-таки обладает значительными недостатками, и в свои двадцать Итачи пусть и не был... пока... слеп, но зрение у него было уже совсем неважное. Это даже было нельзя назвать близорукостью или дальнозоркостью, мутная пелена покрывала все: и то, что далеко, и то, что близко, угрожая тем, что через еще несколько раз использования калейдоскопа, свет в нем погаснет окончательно. Поэтому, лишь когда они приблизились к куноичи очень близко, Итачи, со странным чувством осознал, что перед ним джинчуурики.
То, что видит шаринган в таких случаях, мало поддается описанию. То, что сначала Итачи принял за облако странной чакры, было подобием призрачного пылающего темно-синего зверя, закованного в цепи, и словно бы прикованного к женщине. Разноцветные глаза чудовища нашли его, и оно забилось, взметнулось языками темного огня... У Итачи мелькнула мысль о Сусаноо - вот так же и ее окружает и защищает демон, с одним отличием... Призывая Сусаноо, он впускал в свое тело бога. Она же вела за собой Зверя, она сама была тюрьмой...
Итачи моргнул, и видение рассеялось. Женщина, поглощенная в какие-то свои мысли, услышала в тумане звяканье колокольчиков и подняла голову, встретившись с ним глазами.
Она знает, - констатировал Итачи, глядя в ее расширяющиеся глаза, в которых, сквозь тень демона пробегали искры узнавания. Если она сейчас нападет, придется выполнить свою работу и победить ее. Но у меня есть преимущество... Кисаме не знает, кто она такая...
Итачи на секунду прикрыл глаза и не дожидаясь пока женщина предпримет какие-то действия, впился взглядом ей в глаза.
Это просто... не нужно даже внушать ей какую-то обстановку. Загипнотизировать куноичи, приказать ей двигаться дальше... Кисаме не нападет, если он скажет ему не нападать... Она сильна, и все же... не достаточно...
"Иди. - мысленно приказал Итачи куноичи, е отрывая взгляда, - Иди дальше. Не говори ни слова. Не оборачивайся."
- Кисаме, - сказал он уже вслух, полуобернувшись к напарнику, и выразительно указал кивком головы на женщину, призывая Кисаме не обращать на нее внимания, - Идем...

Отредактировано Uchiha Itachi (2009-09-14 21:01:36)

0

4

Переход из Страны Снега.
Тихое шуршание шагов. Немного раздражает сперва, но ей это всегда казалось сладким. Сладкий звук, нежно действующий на уши. Задумчивый взгляд устремленный не вперед, как это обычно бывает у людей, что решили идти к своей мечте до последнего. Взгляд девушки был устремлен в землю, не обращая ни на кого и ни на что внимания.
В голове демона не было мыслей. Облик молодой женщины и приглушение собственной чакры скрывало его от посторонних глаз любопытных и вездесущих шиноби. Дзюби просто шел. Он пока точно не определил свой путь. Он даже не знал, сможет ли найти кого то из своих братьев и сестер.
Наверное, я должен просто попытатся позвать их. Они же должны услышать меня... Неужели тот мальчишка сказал правду и мои братья томятся в телах людей...? Это ужастно!
Дзюби зажмурился, и помотал головой, стряхивая неприятные переживания. Заметив, что капюшон серого походного плаща слетел с головы, демон его поправил.
Эх...Опять возвращаюсь в людское общ... что это?
Девушка остановилась, напряглась.
Эта чакра...неужели... Дзюби прищурилась, смотря на Югито У нее есть чакра Ниби. Так это и есть Джинчуурики?? Ладно, но почему этот красноглазый....
- Эй, что здесь происходит!?!?! Вы двое!
Как странно говорить что то человеку.... Не считая того мальчишку я сотни лет не говорил с людьми... Придется учится.
Девушка агрессивно смотрела на Итачи и Кисаме.
Зачем тот парень применил гендцютсу к Джинчуурики Ниби...?Ладно, разберемся.

0

5

Кисаме:

Интересно, и почему Итачи-сан всегда пропускает мимо одиноких шиноби, попадающихся на пути... Девчонка - легкая добыча. И она видела нас - пусть и не узнала... - вот такие мысли посетили Хошигаки Кисаме, когда Итачи приказал ему пропустить неизвестную куноичи.
Все бы ничего, будь такой случай одиночным, но ведь Итачи много раз уже уклонялся от боя, что иногда казалось Кисаме странноватым. Ожнако, в ответ на приказ он лишь пожал плечами и сопроводил Югито взглядом: прошла и даже не посмотрела на них! Может быть, в Кумо еще не знают об их Организации? Вполне понятно, почему она ведет себя так... ну что ж, тем лучше для нее.
И тут на их с Итачи пути выросла другая девушка: и, в отличие от первой, она повела себя далеко не так равнодушно. Кисаме фыркнул, глядя в ее лицо, добычей внешне она казалось еще более легкой.
-Итачи-сан, кажется, она обращается к нам, - заметил он, а затем обратился уже к Дзюби (о, он пока не знал, кто это!), - Не думаю, что наши дела имеют какое-то касательство к тебе, барышня. Но продолжай в том же духе - и они прямым образом будут тебя касаться.
И он как бы случайно, любовно оглядил рукоять Самехады за своим плечом. Одно дело, когда кто-то просто проходит мимо, и совсем другое - когда вот так встает у него на пути. И Кисаме был рассержен. Пока - только слегка.

0

6

- Эй, что здесь происходит!?!?! Вы двое!
Учиха затыл, не веря своим глазам. Флегматичное выражение его лица на мгновение даже успело смениться на изумленное. Невероятно! Невозможно! И все же - перед ним стояло... создание... существование которого отрицали все известные ему законы логики, вся обозримая история, да и вообще... все, на что можно было бы сослаться...
Ибо насколько он знал, в мире не существовало биджу с такой чакрой, так как человеком эта девушка точно не была. Один сплошной сгусток белой чакры, такой яркой, что от нее слезились глаза.
ЧТО она такое!?
-Итачи-сан, кажется, она обращается к нам,
Итачи скосил глаза в сторону напарника, прикидывая, что делать дальше. Из сотен возможных вариантов бой к лучшим из них определенно не относился, они с Кисаме не знают, на что способно это создание, и что от него ожидать, к тому же поблизости была эта джинчуурики, а бой сразу с двумя может закончится для всех плохо. Бежать тоже было нельзя, у Кисаме могли возникнуть подозрения, и это тоже было бы катастрофой.
Итачи остановился на переговорах. Пока - на переговорах, это показалось ему наиболее разумным. Джинчуурики они вреда не причинили, разве что эта... это... неизвестное существо, проследило эффект гендзютсу.
- Мы всего лишь путники, держим путь в Страну Земли, - спокойно начал Итачи, взвешивая каждое свое слово. Все, абсолютно все могло пойти прахом, прояви он хоть малейшую неосторожность. Нужно было охватить все: Кисаме, это существо (Итачи пока не знал, как правильно классифицировать его. Все говорило на то, что это очередной Хвостатый, но по логике такого демона вообще не существовало), - А кто ты?
Точнее, что ты такое? - спросил он одними глазами.

0

7

Две фигуры вдалеке.
Черные плащи.
Красные облака.

У Югито было такое чувство, словно ее уронили с самого высокого пика Страны Молний и теперь она летит вниз, на скалы, тщетно пытаясь уцепиться хоть за что-нибудь. Наставления Райкаге вспыхнули перед взором и тут же погасли. Огонь в своей тюрьме вновь раздулся из тлеющих углей, дохнув на нее знакомым дыханием смерти: Ниби очнулась ото сна в своей тюрьме.
И одновременно с этим фигура в плаще, та, что была пониже и постройнее, подняла голову.
В сознании мелькнула фотография из отчета, замелькали слова "убийство", "клан", "гений", "шаринган" - как и сотни других, все это вырывалось из памяти и застывало как снежинки на стекле. Грустный паренек с фотографии в отчете и молодой мужчина, возможно, чуть моложе ее самой...
И тут все исчезло.
Секунду ее душу сверлили эти красные глаза, сверлили насквозь, а затем в ушах загремел глухой и рокочущий голос Ниби, которого Югито не слышала уже довольно давно.
-Я чую... смерть...
Удивительное ощущение! Все мысли мигом стерлись из сознания, осталась только потрясающая легкость, удивительное желание подчиняться голосу в голове:
"Иди. - сказал голос, мерный, тихий, спокойный, и все же властный, - Иди дальше. Не говори ни слова. Не оборачивайся."
И она подчинилась, внимая этому глубокому голосу, а не взбешенному рыку Двухвостой, прошла с десяток шагов, мимо парня, едва не коснувшись рукой широкого рукава его плаща...
У Итачи бы все получилось, если бы никто не вмешался. Безмятежному настрою Югито сопротивляться не хотелось, а Ниби только проснулась долгое время сдерживаемая оковами воли своей носительницы, и не могла пока их разбить...
Куноичи вырвал из забытья голос. Женский.
Она круто обернулась, приходя в себя, в голове стучал немой вопрос: зачем? Этот парень... он просто отпустил ее! И что это... за девушка!? Рев Ниби, теперь уже какой-то радостный, подавлять уже было почти невозможно - как и вопросы, которые сводили ее с ума, это все смешалось, накопилось, и нашло выход в единственно возможной форме: Югито с рыком рванула на Итачи, и, на ходу складывая печати, метнула в него огненную сферу. (Gokakyu no Jutsu)

0

8

- Для тебя, рыба моя, я госпожа, а не барышня! - Дзюби была разозлена фактом того, что эти двое ей еще и вопросы задавать смели! После того что они наложили генджутсу на ее сестру!!!
- Что то мне неверится, что вы простые путники! Обьяснись, почему ты наложил генджутсу на эту женщину?!?
Когда Джинчуурики набросилась с огненной техникой на Акацуки, Дзюби лишь прищурилась. Она ждала ответа, и хотя вид ее был очень раздраженный, она терпела. Плевать, что Джинчуурики напала на Итачи. Если что, Дзюби успеет отвести от нее опасность.
Тот мальчишка говорил что то про месть...
- Значит ты старший брат Учихи Саске? Видала я этого мелкого недоноска. Повезло же тебе. Так отвечай же, зачем ты наложил генджутсу на эту девушку?
Это не есть хорошо. Ниби видимо не имеет контроля над этой женщиной, значит, она не сможет уберечь ее. Придется спасать. Этот Учиха меня напрягает. Никогда не любил я выскочек...
Заметив что Кисаме коснулся своего меча, девушка согнула свою левую руку в локте, отведя ее в сторону. На запястье мгновенно появился ледяной кастет.
- Кажется, ты думаешь что самый сильный? Спущу тебя с небес на землю! Не лезь не в свое дело, мелочь!

0

9

Кисаме:

Кисаме оскалился: он был уже не рассержен, а действительно зол. Самехада сама легла в его руку.
-Итачи-сан, она начинает мне надоедать, - недовольно сообщил он напарнику, не совсем понимая, о чем идет речь. И почему эта странная девчонка говорит что-то о гендзютсу? -  Могу я просто уби...
Гневный рык со спины заставил его оглянуться, в них с Итачи летел сгусток огня. Кисаме среагировал мгновенно: он метнул Самехаду в воздух и сложил две печати:
-Suiton: Nami no Jutsu! - крикнул он, и, подхватив его, на куноичи, сшибая и с шипением гася на лету сферу огня, взметнулся огромный вал воды (воды было очень много, хотя Кисаме и не воспользовался тем, что неподалеку была река, он просто создал эту воду. Благо ему, с его количеством чакры, это было несложно). Кисаме поймал на лету верную Самехаду и понесся на врага. Что делает Итачи его уже не сильно заботило (по крайней мере в этот момент. Кисаме хотел битвы - Кисаме ее получил. Сейчас он смоет эту женщину, а затем порвет ее на куски за то, что имела наглость напасть на них! А затем - если Итачи не успеет (Кисаме на это очень надеялся) - он убьет и вторую девчонку, за то, что нахамила ему. Она еще не знает, с кем связалась!
Однако, Кисаме жестоко ошибался. На самом деле это он не знал, с кем связался...

0

10

И в эту секунду произошло множество событий: джинчуурики освободилась от иллюжии и использовала на него огненную технику, Итачи рефлекторно отпрянул в сторону, поймав взглядом начало движения ее рук и распознав печати... и тут Кисаме ринулся мимо, образовывая на бегу технику волны.
Это был один из тех редких случаев, когда Итачи на смог уследить сразу за всем. Но джинчуурики для него уже сместилась в приоритетных задач, оставив вершину, для существа, которое Итачи уже принялся условно считать... очередным Хвостатым Демоном.
По количеству и концентрации чакры это просто не могло быть другим существом. То, как она отреагировала на то, что Итачи наложил гендзютсу на джинчуурики, тоже говорило в пользу его выводов. И это было опасно: весьма опасно.
- Значит ты старший брат Учихи Саске? Видала я этого мелкого недоноска. Повезло же тебе. Так отвечай же, зачем ты наложил генджутсу на эту девушку? - сказала девушка... или то, что было в облике девушки.
Сердце у Итачи оборвалось: оно видело Саске. Оно говорило с Саске.
Становилось все более сложным принять решение. У весов неожиданно вместо двух чаш оказалось несколько.
И он не стал останавливать Кисаме. Не стал обращать внимание на очнувшуюся куноичи. Внимательно глядя в лицо Дзюби, он бесцветным голосом проговорил:
- Она, и такие, как она, нужны организации Акацки.
Кисаме не мог его слышать. Эти слова могли переставить фигуры на шахматной доске, и Итачи это прекрасно осознавал.

0

11

- АХ ТЫ УБЛЮДОК!!!
Быстрее чем самая быстрая молния, Дзюби пронесся вперед, делая прыжок. Длинный белоснежный хвост, состоящий из ледяного огня со всей силы вбил Кисаме в его волну, мгновенно замораживая воду вместе с Акатсуки внутри нее.
- НИКТО НЕ СМЕЕТ ТРОГАТЬ ДОРОГИХ МНЕ! ОСОБЕННО ЕСЛИ Я РЯДОМ!!! - Дзюби был просто разьярен. Было видно, что он готов был просто убить Кисаме, и лишь миролюбивость демона удержатся.
- Она, и такие, как она, нужны организации Акацки.
- Акацки...? - Девушка прищурилась, голубые глаза ее грозно сверкнули - Такие как она? Кто именно? Отвечай!
Им нужны Биджуу? Ах, люди не успокоятся! Им нужна сила, власть! Господи, я не понимаю амбициозности людей!!! Зачем им эта сила... Я не понимаю!
Хвост демон убирать даже не подумал. Кончик хвоста был направлен прямо в грудь Учихи Итачи, что бы при любом признаке опасности уничтожить жалкого врага.

Осс: Люди, гомен. Знаю убить хотите. Но я тут едва ли не вены режу, гомен Т_Т

0

12

Югито, разумеется, успела увидеть волну и среагировать, бросившись в сторону, однако ей банально не хватило скорости, чтобы убежать от такого вала за долю секунды. Куноичи отпрыгнула назад на максимальное расстояние, от неожиданности едва не нарушив привычную стойку и не приземлившись на пятую точку, однако удержалась на ногах.
На глазах ее развернулось нечто невообразимое. Вал, несшийся на нее... застыл. Теперь это была огромная ледяная глыба, в которую был вморожен акулообразный мечник. Само по себе это было не то чтобы удивительно... наиболее удивительно было то, что что у неизвестной девушки с какого-то перепугу оказались хвосты.
Мысли бешено запрыгали в голове. Еще одна джинчуурики? Всякое возможно... вполне вероятно... и Ниби откликается на нее, теперь понятно почему... И все же - здесь, сейчас, все слишком запутанно. Зачем он приказал мне идти дальше? Он просто отпустил меня... Или он знал, что с двумя сразу им не справится? Не пониимаю... не понимаю...
Югито готова была начать потирать глаза и щипнуть себя за руку. Однако, она благоразумно решила не подходить, ведь тот, второй Акацки не так прост, как выглядит. Он просто стоял там, на том же самом месте, что и до ее атаки и не двигался. Похоже, его совсем не волновало, что перед ним - о, да, но это было невероятно - целых две Хвостатых.
Нет, определенно... скорее всего, это гендзютсу... верно... я все еще под действием гендзютсу - тупо подумала куноичи, все еще не в силах верить своим глазами. Сейчас самое благоразумное - не рыпаться и посмотреть, что поизойдет дальше.

0

Вы здесь » ♠ Naruto Utopia: Tale of Bijuu ♥ » Территория Страны Огня » Пограничный пост