Деревня Песка сверху, с высоты птичьего полета, похожа на звезду с множеством лучей - от резиденции Казекаге в центре тянется множество центральных длинных улиц, и лишь от них ответсвляются меньшие улицы и переулки.
Дома селения выстроены из глины, обожженной на жарком пустынном солнце, и имеют круглую форму. Из-за толстых стен из столь жаростойкого материала в домах прохладно днем, когда палит солнце, и тепло ночью, когда температура снаружи опускается до нуля. Иногда вместо переулков от дома к дому тянется небольшой крытый туннель, что бывает очень полезно в песчаную бурю.
Улицы деревни
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-07-14 21:08:48
Поделиться22009-09-21 23:34:40
Шана медленно немного важной походкой шла вдоль улиц и размышляла о своём. Она сейчас мало обращала внимания на её нынешнего напарника. Просто потому, что, наверное, она и не воспринивала его особо как напарника. Потому, что она его глупо не знает особо. Но тут в её мыслях всплыла странная тема для рассуждения. Видимо девушка тем самым "разряжалась" от других неприятных мыслей.
И вообще, зачем он нужен был, если б я и сама могла бы справится. Может это его просто опять там проверяют. Не доверяют... аааааа блин и вот сдалось мне сейчас идти и думать о такой бредятене! Ну сказали с ним идти, значит надо. Но блина.... от него пользы помоему никакой.
На лице девушке появилось немного недовольное вырожение. Со стороны бы показалось, что ей сказали что то весьма неприятное. Но это ведь не так. Ей ничего не говорили. Напарник пока молчит и не факт, что скажет что либо. Но тем не менее недовольство было.
Может он вооще думает, что я психованая какая нить? Хотя вообще, почему я об этом так думаю?! Плевать я хотела, что обо мне он подумает и кто то другой. Зациклилась тут блин на этом, а по хорошему надо уже думать, как правильнее сказать Казаке о миссии. Ох.... ками-сама. Может хоть в этом, этот парень мне поможет?
Поделиться32009-09-22 12:56:09
Казе шёл недалеко от Шаны, которая явно чем-то была недовольно, но, хотя можно было даже догадаться по тому как проходила миссия. Но Сенши не подавал виду, хотя и часто замечал как выражение лица девушки принимает раздражённое выражение на тему: отвалите - меня всё достало и дайте побыть одной. Что сказать, попалась напарница. Но, может быть её и сменят, но, может быть и нет. Казе потянулся и, зевнув, положил руки на затылок.
- Тепло... Ммм... Прелесть... А ты тут настроение портишь своей физиономией понимаешь ли, вечно недовольная особа. Смотри на жизнь проще и люди к тебе потянутся - сказал улыбнувшись Сенши, не выдержав очередной гримасы со стороны Шаны. На счёт того понравятся слова девушке или нет он не особо зацикливался, но всё же, понимал, что может что-то последовать.
И за что досталась такая напарница? Да, рангом выше, а вот опытнее не сказал бы почти ровесники. Два года не в счёт или сколько там, но не много.
По дороге Казе почувствовал, как у него забурлил желудок.
- Блииинаа... Я проголодался, готов и слона съесть, давай быстрее к Казекаге, там сдадим миссию, ты начнёшь писать рапорт, а я пойду поем. Или могу тебя подождать если хочешь, хотя нет, ты явно откажешься и так далее, так что могу даже не предлагать - задумчиво произнёс Сенши и оглянулся вокруг. Как назло рядом было кафе и ещё одна забегаловка, чтобы перекусить по-быстрому.
Как обычно... Ну что за фигня, а? Как надо так нет, как не надо, так на каждом углу...
Поделиться42009-09-22 15:59:05
Шана наконец привела свои мысли впорядок. Выродение лица приняло нейтральный оттенок, мол: Мне на всё пофиг. Но её напарник вдруг прервал молчание.
- Тепло... Ммм... Прелесть... А ты тут настроение портишь своей физиономией понимаешь ли, вечно недовольная особа. Смотри на жизнь проще и люди к тебе потянутся
То, что он ей сказал ей не понравилось. Нет, даже не просто "не понравилось", а стало выводить её. Ей сейчас так и хотелось резко развернуться и врезать ему с левой. Но, Шана лишь косо и с небольшой раздрожимостью посмотрела на него и сказала.
- У меня не физиономия, а лицо! Я не довольная? А тебе что то не нравится? Сам практически ничего не делаешь и судешь других.
Немного раздражённым голосом сказала она. И повернула уже голову прямо и смотрела вперёд. При этом она немного ускорила шаг, так как ей самой осторченело тащиться как черепаха, практически только из за него.
- Блииинаа... Я проголодался, готов и слона съесть, давай быстрее к Казекаге, там сдадим миссию, ты начнёшь писать рапорт, а я пойду поем. Или могу тебя подождать если хочешь, хотя нет, ты явно откажешься и так далее, так что могу даже не предлагать
- Неееет. Ты будешь стоять за дверью и ждать пока я допишу рапорт. А то видете ли он смыться пораньше хочет. Голоден он. Потерпешь. А потом, может нам новую миссию дадут.
Сказала она и перед глазами она уже видела резеденция Казаке.
Ну вот, почти дошли. Если нас отпустят сразу, то я наверное гулять пойду или поем. А то, этот, блин, заразил, теперь сама есть захотела. Он во всём виноват!
Подумала девушка уже открывая дверь в здание резеденции.
----------> Резеденция Казакаге.
Поделиться52009-09-22 16:39:26
Казе по-прежнему шёл рядом с Шаной. Её реакция на слова парня была очевидна и по её виду можно было сказать, что Шана желает врезать Сенши, но сдерживается.
- У меня не физиономия, а лицо! Я не довольная? А тебе что то не нравится? Сам практически ничего не делаешь и судишь других.
Парень захихикал на слова девушки и приподняв бровь посмотрел на неё.
- Я? Ничего не делаю? Забавно, если бы кто-то не стремился всё делать в одиночку и не говорил стой позади и так далее, то... Наверное я бы смог сделать больше. Так что, судить мне можно, Кстати, помоему никто не запрещал высказывать своё мнение.
Вскоре впереди показалась Резиденция и Казе уже не терпелось поскорее свалить куда-то в кафешку.
- Чё?! Ну ладно, буду стоять за дверью - ответил парень, зная, что всё равно смоется - а если дадут задание то тебе. Ты же у нас командир всё-таки.
Зануда блин тут нарисовалась.
Вскоре оба оказались возле Резиденции и когда Шана открыла дверь, Казе незадумываясь пропихнул буквально девушку вперёд себя.
- Может побыстрее всё закончим?
----> Резиденция Казекаге
Поделиться62009-09-25 21:34:54
Как только Шана покинула кабинет Гаары, её горе напарник просто закидал своими высказываниями.
- Эй, Шана, чё эт ты такая недовольная? - спросил Казе, идя по потолку над головой девушки - а, да, знаю, тебе нравится Гаара, вот ты и пытаешься поскорее уйти оттуда, потому что боишься стать красной? Логично, я бы тоже так поступил. Ладно бы, если бы не было напарника, ещё бы можно было что-то сделать, а так..
Шана косо посмотрела на Казе, во взгляде практически ничего небыло. Безразличие. Уж сейчас она понимала, что это провокация чистой воды. И даже глупая.
- Хех, я вот думаю, повезло ли Гааре, что он теперь Казекаге? С одной стороны да, а с другой? Он ещё молод слишком. Даже я не могу сказать, что подхожу на роль каге, хотя старше его, но, вспоминая экзамен на чунина, как одно из первых своих заданий на стороне Суны, знаю, что Гаара занимает пост Казекаге не спроста. Да и люди ему доверяют, и он старается для людей. Кстати, куда идёшь?
Шана опять не отреагировала на все его высказывания, кроме последнего вопроса. Она спокойно и коротко ответила.
- В кафе.
Вот наконец, она покинула здание резеденции и теперь в её лёгкие попал, наконец таки, свежий воздух. Пожалуй это единственная пока радость, вдыхать приятный свежий воздух, за этот день.
Поделиться72009-09-25 23:18:27
На все попытки разговорить Шану, она лишь отмалчивалась и лишь ответила куда направляется.
Ох, и за что мне досталась такая напарница...
- В кафе? Ну, ладно, пошли в кафе. Ты кстати что себе будешь заказывать? - спросил Казе идя рядом с Шаной - и, у меня такое ощущение, что кажись, из нас сделают команду... Тебе так не кажется? Да и задание недалеко от Конохи.... - тут в голове Сенши промелькнули образы ион потёр глаза.
- Блин, как плохо, когда потерял память и не можешь её восстановить. И тогда начинают приходить всякие образы, когда видишь что-то знакомое. Такое, наверное, и врагу не пожелаешь... А, кстати, интересно кто будет проводник... Девушка или парень? Надеюсь девушка, так с аппетитными формами, приятная в общении, не то что ты, клещами всё вытаскивать надо, порой скромная, порой противоположная, но это уже касается глубоких отношений - сказал Казе свои мысли вслух и задумался - а, так, о чём я? А, да, раз мы возможно будем командой, то рассказывай о себе. Я знаю, что тебя зовут Шана Хиз, тебе... В районе двадцати - двадцати трёх лет, эт я ещё реалистично, хотя с виду дашь ещё больше - хихикнул Казе - ладно, шучу. Меньше дашь. Ну а остальное... Только разве что твоя стихия огонь и воздух. И остальное по-мелочи. Но это вроде как мало. Давай рассказывай о себе, у нас есть ещё часик, даже уже меньше. Минут пятьдесят где-то.
Сенши посмотрел на девушку и вопросительно приподнял бровь.
Поделиться82009-09-26 00:06:12
Наконец минута молчания настала, наконец наступила любимая, сейчас, тишина. Но длилось это всего пару мгновений. Казе наверное просто думал, что сказать, а может и нет. Кто его знает.
И тут понеслось. Чего он только не наговорил. Шана старалась игнорировать всё, что не требовало её ответа, да и остальное она бы с радостью проигнорировала, но не могла.
- Слушай, какая тебе разница, что я буду заказывать? Мы ещё даже не пришли.
Немного грубо ответила она и только прибавила шагу, что бы хоть немного оторваться от напарника, но нет, он шёл буквально по пятам и продолжал всё говорить и говорить.
- Кто достанется, тот и достанется. Ты главное не смотри на буфера, если будет девушка, а сосредоточься. Хотя, от тебя пользы всё равно никакой. Лучше стой в сторонке и если что прикрывать будешь. Да, так будет лучше и я тебя не задену, если крупные техники придётся использовать.
Хотя ненадо было говорить это, был бы рядом, я бы случайно его подполила. И все счастливы.
Шана совсем чуть чуть улыбнулась уголками губ от такой мысли. Но улыбка молньеносно исчезла, так как Сенши опять стал говорить и говорить. Причём чушь какую то.
- А я думаю тебе и этого достаточно. Зачем тебе знать о моей жизни? Не зачем.
Ответила она и повернула на другую улочку. Приближаясь к своей цели, кафе. И не такие, какие были в центре селения, а на окрайне. Она знала неплохое кафешко, где довольно таки вкусно готовили. Это пожалуй будет второй радостью девушки, помимо хоть и маленькой, но свободы.
Поделиться92009-09-27 00:10:28
Стоит отдать девушке должное - игнорировать она умеет. И, несмотря на попытки Казе её разговорить, Шана твёрдо стояла на своём. Если раньше это казалось чем-то нормальным и в какой-то степени нужным, ибо новые знакомства и так далее - можно понять, но теперь это даже как-то мешало, если мягко выражатсья и при том сильно.
- Слушай, какая тебе разница, что я буду заказывать? Мы ещё даже не пришли.
- Ну, а вдруг хотел бы тебя угостить, ммм? - поинтересовался Сенши продолжая идти рядом с Хиз - а если достанется девушка, то, ммм... Всё же надеюсь получше тебя будет - сказал Казе, зевнув - и почему бы не полюбоваться, даже бы сказал повосхищаться женскими красотами? Хотя на задании этого обычно не сделать. И за меня не волнуйся, и не будь такой самонадеянной.
Казе замедлил шаг, посмотрев куда-то в сторону, где была забегаловка, откуда доносился приятный запах свеже приготовленного рамена. От него у парня даже потекли слюнки, но он их сдержал, чтобы дальше рта не вытекли. Так, повернувшись, он пошёл в сторону этой забегаловки.
- А я думаю тебе и этого достаточно. Зачем тебе знать о моей жизни? Не зачем.
- Как знаешь, настаивать не буду - равнодушно сказал Казе и скрылся между прохожими. Спустя некоторое время он оказался уже сидящем на стуле и ожидающем двойную порцию рамена.
- Тяжёлый день? - поинтересовалась помощница повара.
- Если бы, куда хуже... Ну да ладно, щас съем рамен, и жить станет лучше - сказал Сенши улыбнувшись, когда ему принесли заказ, и принялся его уничтожать.
Поделиться102009-09-27 12:46:04
- Ну, а вдруг хотел бы тебя угостить, ммм? - поинтересовался Сенши продолжая идти рядом с Хиз - а если достанется девушка, то, ммм... Всё же надеюсь получше тебя будет - сказал Казе, зевнув - и почему бы не полюбоваться, даже бы сказал повосхищаться женскими красотами? Хотя на задании этого обычно не сделать. И за меня не волнуйся, и не будь такой самонадеянной.
- Обойдусь как нибудь.
Сказала безразлично она не замедляя шаг.
- Тебе лишь бы только поглазеть. Тебя в этот момент и прибьют. А потом мне отчёт писать об этом и наговорят всякой всячины, что не уследила за таким, как ты. Мне вообще, на тебя плевать, только если убьют проблемы у меня будут.
До той кафешки, куда она шла, оставались буквально метры.
Наконец поем и смогу нормально поразмыслить.
Всё равно что она утешала себя этой мыслью. Но всё же нельзя было забывать тот факт, что рядом Казе. И что при желании он вполне может надоесть и в кафе.
- Как знаешь, настаивать не буду
Всё равно, что в след сказал он и "рванул" в ту кафешку. Шана же молча прошла туда и села за самый крайний столик, где обычно и "заседала". Сделала бональный заказ и стала его дожидаться, при этом ещё умудряясь витать в облаках.
А если попадётся какой нибудь красивый молодой человек? Мне даже убивать его будет жалко. А вдруг он сильный ещё будет? Сила и красота. Мммм. Так что то я уже размечталась. Надо сосредоточится уже. Это всё КАЗЕ ВИНОВАТ! ОН НА МЕНЯ ПЛОХО ВЛИЯЕТ!
Всё равно, что уже кричила она себе в мыслях. Ведь по сути это так. Раньше она даже не задумывалась о таких мелочах. Задание убить, хлоднокровно убьёт. А тут она видете ли размечталась.
Отредактировано Шана (2009-09-27 12:46:41)