Большое круглое здание, выстроенное, как и другие дома селения, из глины, является центром "звезды" города, и именно от резиденции Казекаге ответвляется множество лучей-улочек. Внутри резиденции по-спартански скромно. Внизу, на первом этаже приемная - большой зал с несколькими столами у стен, где идет выдача и прием миссий, на втором - кабинеты и Зал Совета - большая комната с круглым столом, около которого полукругом стоят каменные изваяния Четырех Казекаге. Просторная и светлая комната на третьем этаже - кабинет Казекаге.
Резиденция Казекаге
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-09-22 16:56:04
Шана вошла в здание резеденции. Что там ответил её, горе-напарник, она глупо проигнорировала и теперь на её лице было, снова, спокойствие нейтралитет ко всему. Теперь она уже в среднем по её мерком темпе ходьбы. Она могла бы конечно ускорится, но получилось бы, что всё равно что бежала к кабинету.
Ещё пару минут и доооомоооой.
Эта наверное единчтвенная мысль, которая согревало её душу. И которая всегда возвращала её к реальности, какую бы роль не играла. Писимиста или Оптемиста или вообще пофигиста.
И вот наконец, девушка подошла к двери и постучалась.
Поделиться32009-09-24 19:07:00
---> Улицы Суны
Сенши вошёл следом за Шаной в резиденцию и устремился по коридорам к кабинету Казекаге, где они могли сдать задание, а потом идти гулять, если только не появится нового очередного задания. Да и ещё близится срок получки, на что Казе надеется больше всего, чтобы наконец собрать деньги на хорошую катану. Так, подойдя к кабинету с принявшей серьёзный вид девушкой, Сенши открыл дверь.
- Доброе утро, Казекаге-сама, мы вернулись. Миссия выполнена. Скоро рапорт будет лежать на вашем столе, если только у вас нет очередного задания для кого-то из нас, или... Для обоих, ну или может ещё кто-то с нами будет.
Парень улыбнулся проходя в центр кабинета, но снова ощутил, как бурлит его живот.
Ксо... Как же я хочу есть... Хех, если нам дадут задание, придётся только бутерброды только поесть и ни о каком рамене речи быть не может... да и скучно... Шана блин, тихая как не знаю кто, даже слово если не по делу из неё не вытянешь, а если и вытянешь, то пожалеешь что завязал разговор о деле во время дела.
Казе посмотрел за окно и затем снова на Казекаге, ожидая его действий.
Поделиться42009-09-25 18:03:06
Пятый Казекаге, он же Гаара, сидел за своим обширным столом, погруженный в чтение какого-то письма. Чтение это его явно беспокоило, он был увлечен им полностью, и заметил, что у него посетители, не сразу. Гаара отложил бумагу и устало потер ладонью глаза.
Все эти новости об организацию Акацки, призыв ко всем носителям биджу объединится... Но как мог он, Казекаге, заботясь о своей безопасности, двинуться в Коноху? Он отвечал за деревню, деревня в свою очередь, нуждалась в нем... нет... по крайней мере пока, он вынужден был отказаться в ответ на приглашение Пятой Хокаге.
Тем более, что сейчас у него есть другие дела. Так же устало вглядевшись в лица новоприбывшим (и ощущая некоторую неловкость: Гаара все никак не мог полностью свыкнуться с мыслью, что он командует теми, кто гораздо его старше), он пробормотал в ответ что-то приветственно-утвердительное и выудил из стопки бумаг какие-то отчеты.
-Да, есть одна миссия, - спокойно сказал он, - На северных границах с Конохой, говорят, видели каких-то подозрительных личностей, мы не знаем, кто это может быть. Пока что - только разведка. Возможно - уничтожение целей, так что ранг может быть от С до А. Если вас это устраивает, я дам вам проводника. Вы верно устали - так что отдохните час-другой, когда я свяжусь с проводником, он вас найдет. Он же сообщит подробности миссии.
Как бы поставив своими словами точку, Казекаге вновь погрузился в чтение.
Поделиться52009-09-25 18:45:52
Как только Шана потучала в дверь, её горе напарник буквально "ворвался" в кабинет. Девушка проводила его упрекающим взглядом и так же прошла внутрь кабинета.
Ну что за бескультурие?
Подумала Шана и встала где то по середине кабинета.
- Доброе утро, Казекаге-сама, мы вернулись. Миссия выполнена. Скоро рапорт будет лежать на вашем столе, если только у вас нет очередного задания для кого-то из нас, или... Для обоих, ну или может ещё кто-то с нами будет.
Х... и главное рапорт составлять то мне придётся, а он только и горит желанием свалить от сюда. Нет, конечно я бы и сама прогулялась куда либо, но с его стороны оставлять меня одну работать, а он мол аля я пошёл? Фиг.
Шана скрестила руки на груди и стала дожидаться ответа от Казакаге. Всё же девушке всегда было интересно, насколько силён этот Гаара. Ведь, что бы стать Казакаге надо быть очень сильным. Но он же молодой и из-за этого, Шане не верилось, что он прям настолько сильный. Но как она знает по себе, внешность обманчива.
-Да, есть одна миссия, - спокойно сказал он, - На северных границах с Конохой, говорят, видели каких-то подозрительных личностей, мы не знаем, кто это может быть. Пока что - только разведка. Возможно - уничтожение целей, так что ранг может быть от С до А. Если вас это устраивает, я дам вам проводника. Вы верно устали - так что отдохните час-другой, когда я свяжусь с проводником, он вас найдет. Он же сообщит подробности миссии.
Миссия значит... хех... и причём идти то в Коноху. А когда меня посылали туда на миссию последний раз? Даже не помню. Хех... а кто будет ещё проводником? Блин.... Если это будет такой же как нынешний горе напарник, то я сойду сума.
Шана повернулась спиной к Казакаге и пошла к двери. Говорить она ничего не стала. Ну что тут скажешь? "Хорошо казакаге - сама?" И вообще, она к Гааре ну просто не могла обратиться как к Казакаге. Наверное потому, что в такой момент у неё появляется чувство, что если она скажет это, она унизит себя. Ведь он моложе её, но уже Казакаге, а она кто? Всего лишь Анбу. К тому же, не такой уж и супер сильный. У неё уже был один очень большой минус и она его знала. Но бороться с ним пока не как не получается. Всё потому, что её загружают миссиями и тренироваться у неё нет времени. Да и оппонента нет, достойного. Ведь для таких рода техник нужен второй человек.
Мне надо тренироваться, надо совершенствоваться, но физически я не могу. Так как нет ни времени, ничего. Ксо... А он? Он так молод и уже Казакаге! Даже если он и джинчурики или как их там называют, это мне ничего практически не говорит!
Девушка прибавила шагу и стремительно покинула кабинет. Всё же такого рода мысли её раздражали.
---------> Улицы
Поделиться62009-09-25 21:01:49
Казе оглянулся на Шану и снова заметил её "карающий" взгляд.
А что ей собственно не нравится? Ну, зашёл быстренько в кабинет и что с того? Или нужно на цыпочках ходить? - подумал Сенши, ожидая пока Казекаге ответил на его слова. По виду он был не совсем спокойным и даже казался встревоженным, но Казе предпочёл пока не лезть в это, ибо если нужно, то Казекаге сам всё скажет. Наконец, Гаара оторвался от чтения и, посмотрев на парочку, ответил.
- Да, есть одна миссия, на северных границах с Конохой, говорят, видели каких-то подозрительных личностей, мы не знаем, кто это может быть. Пока что - только разведка. Возможно - уничтожение целей, так что ранг может быть от С до А. Если вас это устраивает, я дам вам проводника. Вы верно устали - так что отдохните час-другой, когда я свяжусь с проводником, он вас найдет. Он же сообщит подробности миссии.
- Аха... Хорошо, тогда, чтобы нас не пришлось искать долго, будем вместе - ответил за себя и Шану Сенши, поворачиваясь к выходу и замечая как реагирует на всё Шана и как быстрее пытается выйти из кабинета. Он поспешил следом за девушкой, по дороге сказав - ждём проводника, до свидания.
- Эй, Шана, чё эт ты такая недовольная? - спросил Казе, идя по потолку над головой девушки - а, да, знаю, тебе нравится Гаара, вот ты и пытаешься поскорее уйти оттуда, потому что боишься стать красной? Логично, я бы тоже так поступил. Ладно бы, если бы не было напарника, ещё бы можно было что-то сделать, а так... - задумчиво произнёс Казе, улыбнувшись. Всё же ему порой нравилось раздражать, но раздражать именно по-дружески, а не ради злобы или ещё чего-то.
- Хех, я вот думаю, повезло ли Гааре, что он теперь Казекаге? С одной стороны да, а с другой? Он ещё молод слишком. Даже я не могу сказать, что подхожу на роль каге, хотя старше его, но, вспоминая экзамен на чунина, как одно из первых своих заданий на стороне Суны, знаю, что Гаара занимает пост Казекаге не спроста. Да и люди ему доверяют, и он старается для людей. Кстати, куда идёшь?
---> Улицы