♠ Naruto Utopia: Tale of Bijuu ♥

Объявление

♠ Naruto Utopia - Tale of Bijuu ♥
Администраторы:

Дзюби но Бьякку

^Нии Югито^
Модераторы:

Satoshi Kajin

Uchiha Sasuke

Акина
Полезные ссылки:
~Правила~

~Шаблон анкеты~

~Список ролей~

Погода:

Коноха: Солнце ярко светит. День будет жаркий. Температура:+20 Суна: Солнце только поднялось, а уже очень жарко. Температура +26 Кири: Утро туманное и прохладное. Температура +16 Аме: Морось, низкая облачность. Температура +15

Для гостей:
Приветствуем вас на форуме Naruto Utopia - Tale of Bijuu! Наша ролевая создана совсем недавно и до сих пор претерпевала ряд изменений, которые, мы надеемся, пошли ей на пользу! Мы растем и развиваемся: с каждым днем. Так что регистрируйтесь и заполняйте анкету - нам требуется огромное количество ролей! В игру требуются: Какузу, Кисаме, Орочимару, Джирайя, Тсунаде, Какаши, Данзо и другие каноны. А также неканоны любого звания во все деревни.
Реклама:

Под ником Реклама пароль: 0000!!

Новости игры:

Старт игры дан! Регистрируемся, пишем анкеты и в игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠ Naruto Utopia: Tale of Bijuu ♥ » Селение Скрытого Звука » Логово Орочимару

Логово Орочимару

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Убежищ у Змеиного Саннина очень много, и разбросаны они как и в Стране Риса, так и в других странах. Однако чаще всего его можно найти здесь, в подземном логове в небольшом отдалении от Деревни Скрытого Звука. Темные коридоры лабиринтом уходят под землю, скрывая в своих недрах несчетное число комнат, большинство из которых пустует. Здесь есть тренировочный зал, лаборатории, камеры для содержания подопытных образцов, и, разумеется, жилые помещения, обстановка которых строго спартанская.
Если Орочимару находится здесь, то с ним в обязательном порядке будут находиться как минимум двое тех, кого он предпочитает постоянно держать при себе: Учиха Саске и Якуши Кабуто.

0

2

<=== Долина Вечного Льда
Саске мрачно шел в сторону относительно родного селения Скрытого Звука, где обитал не менее относительно дорогой его сердцу Змеиный Саннин. Настроение было ужасным, и не только из-за провала. Хотя за весь период пребывания в Ото Учиха с блеском преодолевал любое препятствие и успешно добирался до цели, Хвостатый был слишком сильной фигурой для него. Пока что, по крайней мере. Сейчас мстителю оставалось только мечтать о той силе, что была дана Джуби от "рождения". Возможно, когда-нибудь все изменится... Но ни у Орочи, ни у даже Итачи, похоже, не было столько сил.
Значит, я достигну этого уровня после того, как свершится моя месть! Плевать, что это невозможно...
Итак, благодаря встрече с Джуби у Саске появилась второстепенная цель в жизни. Весь остаток пути он преодолел в благородной задумчивости. Вот Учиха наконец-то достиг тайного входа в логово учителя. Быстро и полуавтоматически проделав все необходимые процедуры, он спустился по лесенке и, отворив одну из дверей, попал в просторную комнату Змеиного Саннина. Миновав формальности, он сходу приступил к решению главной проблемы.
- Задание завершилось провалом. Я не могу остановить демона без силы Мангекьо. Ты должен сделать меня сильнее, Змей...
И наверняка ведь опять даст какое-нибудь дурацкое задание. Он думает, что я сдамся, если постоянно понижать мою самооценку? Наивный... Но вот с демоном, да еще и с Десятихвостым, справиться правда было бы непросто. Возможно, мне и правда не хватает ненависти?..

0

3

Обстановка личного кабинета Орочимару ничуть не поменялась за эти три года. Голые стены, теряющиеся в темноте, ощутимый холод и сырость, наводившие на мысли о змеях и прочих существах с холодной кровью... Все такое же жесткое, похожее на трон, кресло посреди помещения, почти полное отсутствие какого-либо освещения... только один подсвечник с оплывшими свечами на столе... и, рядом с ним, иссохшая отрезанная рука, на которой покоилось кольцо Организации Акацки - прощальный подарок Итачи в наказание за намерение завладеть его телом.
Змеиный Саннин сидел в своем кресле, облокотившись рукой на край заваленного каким-то схемами, свитками и исписанными листками стола... Кое-где стояли банки с заспиртованными змеями и еще какими-то склизскими бесформенными тварями. Вторжение любимого ученика его нисколько не удивило: он явно ждал Саске, и поднял голову лишь когда Учиха заговорил.
-Провал, говоришь? - сказал он мягко, поцокав языком, как маленькому ребенку, - О, нет, если ты нашел демона Бьякку, это уже многое. То, что ты разбудил его - станет только началом моего плана. 
Орочимару пололчал, внимательно разглядывая своего ученика узкими щелями зловеще мерцающих в свете свечей зрачков. Его белое лицо выделялось в темноте, подобно слоновой кости.
-Демон Бьякку чувствет изменения, происходящие с миром . Он постепенно начнет понимать, что на его братьев началась охота, и узнает, что с ними делает Организация, в которой - по случайности ли - обретается твой брат. И как ты думаешь, на кого Бьякку обрушит свою ярость? 
От последнего слова остался явственный призвук шипения, эхо пронеслось к потолку и обратно. Орочимару явно смаковал свои слова, и жадность, которая появлялась в его глазах и голосе каждый раз, когда он мерял взглядом свое предполагаемо будущее тело, стала почти осязаемой.

0

4

Саске слушал ответ Змеиного Саннина, и ярость постепенно поднималась из глубин его души. Кто бы знал, каких сил ему стоило сдерживаться и не попытаться убить Орочимару на месте! Но приходилось терпеть. Ради силы можно вытерпеть и не такое, особенно когда у тебя есть достойная цель. А цель у мстителя была, хотя насчет ее достойности и пользы обществу можно было бы поспорить. Вот только едва ли кто-то отважился бы спорить с Учихой...
Саске презрительно, неторопливо выцеживая слова, точно сплевывая, сказал в лицо Змею, смотря прямо в зеленые глаза с вертикальными зрачками: - Я должен свершить месть. Мне плевать, будет ли кто-то управлять моим телом или нет, но сделать это должен именно Я, понимаешь? Меня не устроит твой вариант. А ты ведь тоже хочешь отомстить Итачи, верно? За эту руку?..
Учиха мотнул головой в сторону отрубленной, засохшей белой руки с кольцом на пальце.
- И ты позволишь какому-то демону сделать все за тебя?.. Хотя, на тебя мне плевать. Что мне делать дальше?
Саске скрестил руки на груди и воззрился на Орочимару.
Я нужен ему больше, чем он мне. Когда придет время, я просто уйду. Правда, придется сначала прикончить эту жалкую змеюку... Тьфу, у него сейчас слюни потекут. И это Легендарный Саннин? Одно красивое название, право слово...

0

5

-Ах, Саске-кун, - все с той же снисходительной мягкостью покачал головой Орочимару, - Мои цели больше, чем месть - ты все еще не понял? В Организации, помимо твоего брата, есть еще восемь шиноби, чья сила превышает твою. И по крайней мере один из них встанет на твоем пути - так не лучше ли поручить всю грязную работу демону? У твоего брата есть шанс выжить в схватке с демоном Бьякку, у кого-то из его... нынешних сторонников... таких шансов нет. Я всего лишь устраняю препятствия с... нашего с тобой... пути. Тебе необходимо мыслить шире.
Змеиный Саннин замолк, задумчиво водя по белым губам длинным столь же бледным пальцем. Понимал он или нет, о чем сейчас думает Саске было неизвестно - вполне возможно, что да. На свою бывшую руку он вообще не обратил никакого внимания - что ему до какой-то руки, которая все равно бы уже сгинула в небытие с обретением нового тела, когда перед ним стоит тело, которое он уже считал своим? Вот унижение, которому его подверг Итачи - уже другое дело, правда Орочимару был не из тех, кто дважды натупает на одни и те же грабли, и уж точно не стал бы искать Итачи, чтобы с ним поквитаться.
Гнев же Учихи был ему очевиден, и, по виду, немало его забавлял. Затем Змей достал из стопки лежащих на столе свитков один, очень древний на вид, и развернул бумагу.
-Организацию ожидают смятение и хаос. Появление десятого - неизвестного - биджу станет для них всех большим сюрпризом. Статуя, в которую будут запечатаны девять, не сможет сбалансировать чакру десятого. Им понадобится... скажем так... одна вещь. И ради этой вещи, учитывая положение вещей, их нынешний... Лидер... отдаст абсолютно все,  -  мягко добавил он, глядя на Саске как обычно смотрят голодные люди на аппетитный бифштекс, - Как ты сам понимаешь, мои цели одной не ограничиваются...
Разумеется, Саске понимал, что имеет в виду его учитель, однако при этих словах Орочимару не стал сдерживать себя и облизнулся, не сводя горящих глаз с младшего Учихи.

0

6

Учиха только презрительно прищурился и свысока посмотрел на Змеиного Саннина.
Куда уж ему понять меня. Слишком низко ползает эта тварь, не может и не хочет взглянуть на небо. А я парю на крыльях ветра, силой ненависти. Ястреб... Это не узы, это - свобода! Он жалок в своем стремлении изучить все техники мира шиноби. Сколько бы жизней и шкур у него не было, только избранники Небес с силой Шарингана могут сделать что-то столь великое. Я уже начал сомневаться в необходимости вручения тела этому пускающему слюни идиоту... Хотя нет, так его назвать нельзя. Он действительно хитер, стоит это признать. Но... Плебей, что же с него возьмешь. Только выгода, сделать все, не марая рук... Глупо. Но таков он. Змеиный Саннин... Он не получит мое тело. Что бы ни пообещал. Какой же ему резон сражаться с кем-то столь сильным, как Итачи? После достижения цели Орочимару просто двинется дальше по своему пути, но уже с Шаринганом. Все просто... Итого, необходимо выдоить из него как можно больше техник. В идеале, скопировать технику Переселения Души и переработать ее. Воздействие Проклятой крови я практически свел на нет, но вся сила у меня осталась... Что он там лопочет?
Саске быстро прокрутил в уме последнюю фразу "учителя" и прикинул в уме плюсы и минусы.
- Значит, тебе нужна эта вещь. И ты знаешь, где она, не так ли? Или ты уже смог заполучить ее?
Джуби действительно силен. И, значит, Орочи хочет попытаться подчинить его себе, если я верно понял. А если так... Эта сила вполне может стать моей! Еще одна ступень на пути к возмездию! Что же он ответит?..

0

7

Знай Орочимару о мыслях своего ученика... он бы, конечно, не удивился. Но и снисхождение его бы не уменьшилось. А впрочем, до желаний и мыслей Саске ему никогда не было особого дела, потому что отношение Орочимару не выходило за рамки утилитарного. Учиха Саске - это прекрасное молодое тело, сильное и крепкое... обладающее драгоценным шаринганом. Совсем не такое как то, что он использовал сейчас, почти находящееся на пределе. А у того, кто воспринимается просто как "тело" не должно быть внутреннего мира. По крайней мере настолько глубокого, чтобы об этом задумываться.
Нет, мысли Белого Змея сейчас дрейфовали в наиболее приятной ему области: он в который раз мечтал о том, как наконец займет свой новый сосуд... будет смотреть на мир шаринганом Саске, двигать его руками, дышать его легкими...
И в то же время он думал о препятствиях, которые могли встать на его пути, когда это тело уже будет принадлежать ему. И о том, как он руками Саске уже начал путать карты Организации.
- Тебе известно, чо Акацки занимаются извлечением силы биджу из джинчуурики и запечатывают эту силу в статуе, - учительским, привычным тоном - куда более сухим и прохладным - продолжал Змей как ни в чем ни бывало, - Генрю Кью Фудзин, с помощью которого идет запечатывание - особое фуиндзютсу, для  его поддержания необходимо около трех дней тончайшей концентрации и полный баланс сил, равновесие с силами запечатывающегося биджу. Если это уравнение будет нарушено - статуя взорвется. Я почти уверен, что с появлением на сцене демона Бьякку это может произойти в момент запечатывания очередного биджу, чья сила откликнется на силу Бьякку. Девять биджу - это девять планет. Десятый - солнце, на орбитах которого эти планеты вращаются. Система нерушивая и вечная, как сам мир... Ярость солнца повлечет за собой отклик всех девяти планет.
Орочимару слегка откинул назад голову и хищно ухмыльнулся. Перед его мысленным взором мелькали картины, которые, он был уверен, произойдут.
-Здесь будет то же самое. Усиленные яростью Десятого, биджу будут нарушать тонкий баланс в Генрю Кью Фудзин. Статуя будет разрушена. И тогда - только тогда - нам понадобится вещь, о которой я говорил. С помощью этой вещи можно будет подчинить себе силу Бьякку - и силы остальных Девяти. С ее помощью их сила будет принадлежать нам.
Змей развернул свиток и поставил на один его конец подсвечник, чтобы свиток не свернулся снова. То, что было изображено на бумаге - было похоже на истертое временем изображение самых обычных на вид медных весов. На верхушке их тонкого остова была изображена сфера, схематично изображавшая солнце - судя по лучевидным отросткам. Вокруг витал в таких же сферах ряд астрологических символов... трезубец Нептуна, зеркало с ручкой Венеры, щит и страла Марса... и так далее.
-Вот эта вещь. По крайней мере примерное ее изображение. Огромная удача, что мне в руки попал этот свиток... - сказал Саннин тихо, в который раз оглядывая весы, - И в свитках туманно сказано, где она может быть...

0

Вы здесь » ♠ Naruto Utopia: Tale of Bijuu ♥ » Селение Скрытого Звука » Логово Орочимару