♠ Naruto Utopia: Tale of Bijuu ♥

Объявление

♠ Naruto Utopia - Tale of Bijuu ♥
Администраторы:

Дзюби но Бьякку

^Нии Югито^
Модераторы:

Satoshi Kajin

Uchiha Sasuke

Акина
Полезные ссылки:
~Правила~

~Шаблон анкеты~

~Список ролей~

Погода:

Коноха: Солнце ярко светит. День будет жаркий. Температура:+20 Суна: Солнце только поднялось, а уже очень жарко. Температура +26 Кири: Утро туманное и прохладное. Температура +16 Аме: Морось, низкая облачность. Температура +15

Для гостей:
Приветствуем вас на форуме Naruto Utopia - Tale of Bijuu! Наша ролевая создана совсем недавно и до сих пор претерпевала ряд изменений, которые, мы надеемся, пошли ей на пользу! Мы растем и развиваемся: с каждым днем. Так что регистрируйтесь и заполняйте анкету - нам требуется огромное количество ролей! В игру требуются: Какузу, Кисаме, Орочимару, Джирайя, Тсунаде, Какаши, Данзо и другие каноны. А также неканоны любого звания во все деревни.
Реклама:

Под ником Реклама пароль: 0000!!

Новости игры:

Старт игры дан! Регистрируемся, пишем анкеты и в игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠ Naruto Utopia: Tale of Bijuu ♥ » Арена » Заявки

Заявки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сюда подаются заявки на ведение боев - если вы не знаете с кем сразиться отпишитесь здесь, и у вас обязательно найдется противник

0

2

Ищу соперника для сражения-тренировки....

0

3

Akasuna No Sasori
Учитывая то, что сражатся в основном могу на арене только - хочу стать вашим опонентом.

0

4

~Дзюби но Бьякку~ написал(а):

Akasuna No Sasori
Учитывая то, что сражатся в основном могу на арене только - хочу стать вашим опонентом.

Хан уже договорился сражаться с Сасори=) Придется вставать в очередь=)

0

5

Договорился,не договорился..я не знаю.Ну если хочет ,то буду с ним :)Надо только его дождаться.

0

6

I'm ready anytime. Хотя, возможно, что сегодня внезапно исчезну х-Х

0

7

Раз готов,то давай тогда через пол-часика...дела доделаю:)или завтра..выбирай сам...

0

8

Так уж вышло, что завтра. То есть, сегодня уже.

0

9

блия.... лааапы размять охота...Т_Т

0

Вы здесь » ♠ Naruto Utopia: Tale of Bijuu ♥ » Арена » Заявки